26 декабря 2018

Мастер-класс  по теме «Закуски.Закуски к празднику» состоялся 26 декабря в 18.00 в нашей кулинарной школе  и  провел  мероприятие наш  шеф Иньяцио  Роза!

Закуски яркие и  аппетитные, холодные и горячие ,нежные и  красиво  оформленные и многое другое! 

Наше меню:

1)Тар-тар из говядины с бурратой,пенкой из пармезана и трюфельной пастой

2)Хрустящий бри с кнели из красного лука,пенкой из пармезана и пармской ветчиной

3)Карпаччо из ананаса на гриле с копченым лососем и малиновым соусом

4)Телятина под соусом из тунца

5)Карпаччо из свеклы с козьим сыром и ветчиной из индейки и грецкими орехами!



ФОТОГРАФИИ С МАСТЕР-КЛАССА