21 декабря 2018

21 декабря в 18.00 состоится сладкий мастер-класс по теме «Десерты»,современные  муссовые торты  и   домашняя классика  на современный лад, который проведет наш  шеф-кондитер Траттории «Ла Скала» Алексей Станилевич.

Муссовые торты являются новинкой на кондитерском рынке и активно завоевывают абсолютно всех, даже тех, кто не является сладкоежкой.

Аппетитность и  прелесть  тортов невозможно не  почувствовать : разнообразие начинок  из  нежных и воздушных слоев мусса, зеркальная глазурь (гляссаж),шоколадный    велюр.

Также в нашем меню  будут представлены два эксклюзивных торта от Алексея :

Медовик с соленой карамелью

Морковный  с ореховым пралине

О многих тонкостях процесса  приготовления,от замеса теста до декора готового изделия  вы узнаете от шеф-кондитера Алексея!

Стоимость участия:150 BYN. Длительность:3 часа

Запись ведется по телефону:+375(29)6861830





Для записи на мастер-класс звоните по телефону +375 (29) 311-99-99