20 января 2018

Баклажан Пармиджана от бабушки Джованны
Очень вкусная горячая закуска, по-душевному итальянская и аппетитная! Если вы неравнодушны к баклажанам и твердому сыру - это блюдо точно для вас!


Равиоли с белыми грибами и трюфельным соусом из Альбы
Равиоли с белыми грибами - это традиционный рецепт региона Италии под названием Лигурия. Попробуем сегодня почувствовать настоящий вкус Италии!


Канноли по-сицилийски
 традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотты с добавлением различных сиропов (чаще со вкусом ванили или шоколада), вина марсалы или розовой воды.

09:00
Встреча гостей. Надеваем фартуки и моем руки.
09:10
Поочерёдное приготовление 3-х блюд. Готовим и дегустируем.
11:30
Ваши вопросы к Иньяцио Роса, который поделится секретами не только приготовления блюд, но и поможет разобраться как определить качество продуктов, как правильно и без отходов готовить шедевры, как рассчитать время, и температуру, как правильно выбрать посуду и оформление блюда. И самое важное, все эти знания сможет применить каждый домашний кулинар.

Иньяцио Роса

Настоящий сицилиец с горячим сердцем, известный на весь мир шеф-повар и совладелец La Scala Trattoria Ignazio – о настоящей итальянской кухне, амбициозных кулинарных целях и незыблемых жизненных ценностях.

За 30-летнюю карьеру шеф-повара Иньяцио Роса успел поработать в лучших европейских ресторанах и стать профессором Швейцарской академии кулинарных искусств. А еще – объездить практически все страны, изучая гастрономические пристрастия каждой местности и знакомя людей с традициями средиземноморской кухни.